白鹿鹿鹿

讲故事的白鹿。

 

今天代理从角落里翻出了三本《金玉其外》……【还有比这更蠢的标题吗

占TAG抱歉哈,抱歉抱歉。

因为代理大王的一个失手……将三本完好的《金玉其外》落在了角落里,最近才被翻出来= =我已经不想吐槽他了……

首先要跟之前买了瑕疵本的妹子说声抱歉,虽然有收到货的妹子跟我说其实并没有什么瑕疵的痕迹,但因为我当时很肯定地说了完好本已经没有了大家才下手的,所以还是跟几位道个歉吧~希望能原谅这个小小的失误。

也就三本,想要私信我一下吧【不知为啥我私信发不出链接了……请在下面的评论看吧。

湾家那边的《金玉》还剩了一些,也拜托湾家妹子多多支持咯~


另外,《EXCHANGE》目前是不打算发湾家的,因为一是想要的人不多,二是邮费太贵,如果坚持寄过去成本就会高了一大截,性价比很低,目前就只能多谢大家的厚爱啦。有缘的话还是会有机会的!


  10 34
评论(34)
热度(10)

© 白鹿鹿鹿 | Powered by LOFTER